Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gambo di citronella, fresca, a pezzi (1 cm )
- 1 di peperoncino rosso, fresco o secco, senza semi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cipollotti, a pezzi
- 3 gambi di coriandolo fresco
- 200 g di funghi champignon, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
-
400
g di carne trita di maiale
or 400 g di carne trita mista -
1
cucchiaio di salsa di pesce
or 1 - 2 filetti di acciuga, sott'olio, sgocciolati e tagliati in piccoli pezzi - olio per friggere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1337 kJ / 320 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
In Collections
Alternative recipes
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Mini pavlove con arance
Keine Bewertungen
Risotto Cinque P
30min
Curry di lenticchie
50 min
Obazda
10 Min
Papet vaudois
55 min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Hamburger alla messicana
4 Std. 25 Min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Cracker al formaggio
2h 30 min
Petti di pollo alla pizzaiola
55 min