Devices & Accessories
Hamburger di salmone
Prep. 20 min
Total 25 min
4 pezzi
Ingredients
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
16 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Fat
12 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Burger
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Smoothie al mango
10 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Baguette
4 h
Pizza con la zucca
1 h
Hamburger alla messicana
4 h 25 min
Hamburger thailandese
30 min
Hummus
5 min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Polenta ticinese
45 min
Lasagne
2 h