Devices & Accessories
Torta svedese alla carota
Prep. 20 min
Total 2 h
30 pezzi
Ingredients
Impasto alla carota
-
olio di semi di girasole
-
150 g di gherigli di noce
-
400 g di carote a pezzi
-
200 g di zucchero di canna
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
250 g di olio di semi di girasole + q.b. per ungere la placca da forno
-
500 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di cannella
Glassa al limone
-
130 g di zucchero
-
400 g di formaggio fresco spalmabile
-
25 g di succo di lime25 g di succo di limone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
5 g
Calories
1245 kJ /
297 kcal
Fat
17 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Torte e pasticcini
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Biscotti di linz
3hod. 15min.
Brunsli di Basilea
8hod. 40min.
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1hod. 20min.
Stelle alla cannella
1hod. 30min.
Muffin con carote e noci
45min.
Barrette di frutta a guscio
1hod. 40min.
Quiche di asparagi
1hod.
Torta di pane
1hod. 20min.
Torta di carote
1hod. 10min.
Torta ai frutti rossi
1hod. 15min.
Torta al cioccolato e zucchine
1hod. 25min.
Torta di carote argoviese
2hod.