Devices & Accessories
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Prep. 40 min
Total 55 min
10 pezzi
Ingredients
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
14.5 g
Calories
1057 kJ /
253 kcal
Fat
11.7 g
Carbohydrates
22.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bimbi in cucina
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Corona dei Re Magi
2 h 15 min
Torta di Linz
No ratings
Pasta brisèe
5 min
Soufflé al formaggio
55 min
Gnocchi di patate
1 h 15 min
Crostata salata di spinaci
1 h
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Maluns grigionesi
No ratings
Tortine al formaggio
50 min
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Polpettine di carne con purea di patate
1 h