Compatible versions
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Glace au citron
12h 30min
Choucroute
96u.
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Pain de campagne
2h
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
No ratings
Glace aux cerises amarena
No ratings
Pain rustique
2h