Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé, en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange, le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges, en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes Dauphine
1h 40min
Vin chaud
15min
Fond de viande
3 Std.
Advocaat maison
10 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Confiture d'oignons
No ratings
Meringues fantômes
12h 25 min
Salade de poulpe sous-vide
No ratings
Casserole d'asperges
1h 30min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Chutney d'oignon rouge
24h
Sucettes glacées à la fraise
12u. 15min