Devices & Accessories
Pommes Dauphine
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
8 portions
Ingredients
Purée de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
-
75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
-
115 g d'eau
-
25 g de beurre salé en cubes
-
¼ c. à café de sel
-
80 g de farine blanche
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
-
3 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
1.1 g
Calories
244.2 kJ /
58.4 kcal
Fat
3.2 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
6.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recevoir simplement
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Chutney d'oignon rouge
24h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 10min
Croustade aux champignons
1h 40min
Pâte à chou
2h
Soupe au potiron
35min
Pâté en croûte
10h
Napolitain
1h 40min
Granité au café
Nessuna valutazione
Les gaufres de la foire
3h
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min