
Devices & Accessories
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
8 Portionen
Ingredients
Blätterteig
-
Butter in Stücken (1-2 cm), tiefgefroren200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
sehr kaltes Wasser90 g
-
Salz½ Teelöffel
Füllung
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken80 g
-
Ei1
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen in Streifen400 g
-
Fave-Bohne, frisch1
Nutrition per 1 Portion
Calories
371 kcal /
1542 kJ
Protein
5 g
Fat
26 g
Carbohydrates
28 g
Fibre
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Alles Schoggi!
45 Recipes
Switzerland
Switzerland