Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Nutrition
- per 10 porzioni
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta al tonno e melanzane
30min
Colorare le uova di azzurro
Keine Bewertungen
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Spaghettini ai peperoni
50min
Carbonara vegetariana
30min
Focaccia di ceci saporita
3 godz.
Muesli croccante
2h
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Insalata di patate
1h 5min