Devices & Accessories
Calzoni vegetariani
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
10 porzioni
Ingredients
Impasto
-
300 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito secco15 g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
70 g di acqua tiepida
-
80 g di latte
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di indivia belga, le foglie mondate e ben asciutte400 g di bietole le foglie mondate e ben asciutte
-
1 peperoncino rosso piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
-
50 g di olive nere, denocciolate
-
1 cucchiaino di sale
-
farina per il piano di lavoro
Difficulty
easy
Nutrition per 10 porzioni
Protein
6 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Fat
8 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizze e focacce
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Mini-Burger
No ratings
Pasta di mandorle
No ratings
Risotto ai funghi con insalata di zucca
No ratings
Brodo vegetale in pasta vegano
1 h
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Treccia della domenica in due varianti
2 h 10 min
Focaccine fantasia
2 h 5 min
Rotolo funghi e peperoni
2 h 15 min
Pizza quattro stagioni
No ratings
Pizza capricciosa
1 h 35 min
Manzo al tamarindo con riso
8 h 10 min
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 min