Calzoni vegetariani
TM5 TM6

Calzoni vegetariani

1.0 (1 rating)

Ingredients

Impasto

  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di acqua, tiepida
  • 80 g di latte
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina, per il piano di lavoro

Nutrition
per 10 porzioni
Calories
853 kJ / 204 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
28 g
Fat
8 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes