Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 200 g di zucchero
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di farina di mandorle
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 godz. 30 min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min