Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella con farina di polenta
50min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta al cocco
1h
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta cocco e ananas
40min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h