Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2081 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 40 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1hod. 30min
Torta carote e mele
1hod. 30min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15 min
Torta zucca, cocco e arancia
1hod. 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min
Torta cioccolato e cachi
1hod.