Devices & Accessories
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
Prep. 40 min
Total 26 h
10 Stücke
Ingredients
-
Datteln entsteint100 g
-
Orangensaft100 g
-
Bananen2
-
Kuvertüre dunkel (55% Kakao), in Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken125 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)6
-
Kakaopulver1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
7 g
Calories
1518 kJ /
362 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 h 40 min
Bananenkuchen
1 h 25 min
Früchtekuchen-Torte
7 h
Orangen-Aprikosen-Torte
3 h 30 min
Schoko-Pecannuss-Torte
4 h
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 h
Rüblitorte
4 h 10 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 h 30 min
Schoko-Schokokuchen
2 h 30 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 h 30 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 h 35 min