Devices & Accessories
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
Prep. 30 min
Total 4 h 45 min
12 Stücke
Ingredients
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben½
-
Milch700 g
-
Eigelb4
-
Maismehl60 g
-
Zucker120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Filoteig (ca. 12 Blätter)270 g
-
Puderzucker2 EL
-
Pistazien, gehackt3 EL
-
Honig2 EL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stücke
Protein
6 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Fat
16 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Zitronensoufflé
45 min
Crostata mit Vanillecreme
2 h
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6 h
Ricotta
20 h 30 min
Lemon Curd-Tartelettes
2 h
Brownie-Baklava
4 h 45 min
Mini-Cheesecakes
2 h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 h
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 h 30 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 h 10 min