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Karamell-Apfel-Tarte
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
8 Stücke
Ingredients
Karamellsauce
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne120 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Tarte und Fertigstellung
-
Äpfel in Stücken300 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zimt1 Msp.
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Crème fraîche80 g
-
Haferflocken, zart20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
2 g
Calories
1675 kJ /
400 kcal
Fat
22 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
47 g
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