Pulled Tandoori Chicken

Pulled Tandoori Chicken

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Prep. 10 min
Total 30 min
6 Portionen

Ingredients

Hähnchen
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Zwiebel halbiert
    40 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    10 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Hühnerbrühe
  • Hähnchenbrust in Streifen (3 cm)
    600 g
Sauce und Fertigstellung
  • Kokosmilch
    200 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    1 TL
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL

Nutrition per 1 Portion

Calories 222 kcal / 928 kJ
Protein 30 g
Fat 9 g
Carbohydrates 4 g

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