Chili-Cheese-Nachos

Chili-Cheese-Nachos

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Prep. 15 min
Total 40 min
6 Portionen

Ingredients

  • Cheddar in Stücken
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Öl
    40 g
  • Rinderhackfleisch
    200 g
  • stückige Tomaten
    160 g
  • Tomatenmark
    1 EL
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kurkuma, gemahlen
    1 Prise
  • Paprika edelsüß
    1 Prise
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Nelkenpulver
    1 Prise
  • Kidneybohnen abgetropft
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade (50% Kakao)
    15 g
  • Tortilla-Chips
    200 g
  • Jalapeño Chili konserviert, abgetropft
    50 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 539 kcal / 2253 kJ
Protein 19 g
Fat 39 g
Carbohydrates 29 g
Fibre 5.1 g

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