Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen

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Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Shiitakepilze, getrocknet
    10 g
  • Wasser heiß, zum Einweichen
    500 g
  • Zwiebeln geachtelt
    100 g
  • Sesamöl
    20 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Sweet-Chili-Sauce
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    200 g
  • Rinderhüfte in feinen Streifen (1 cm)
    200 g
  • Udon-Nudeln getrocknet (siehe Tipp)
    300 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 521 kcal / 2180 kJ
Protein 27 g
Fat 12 g
Carbohydrates 72 g
Fibre 8 g

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