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Nadan Mutta (Eier Curry)
Prep. 15 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
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Kokosöl30 g
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Fenchelsamen1 TL
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Zwiebeln geviertelt250 g
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Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
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Knoblauchzehen4
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rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
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Koriander, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
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Chilipulver1 TL
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Pfeffer1 TL
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Kurkuma, gemahlen½ TL
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passierte Tomaten400 g
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Salz1 Prise
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Eier hart gekocht, gepellt6
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Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
15 g
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