Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)

4.7 240 ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
4 Portionen

Ingredients

  • Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
    4
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
    50 g
  • Fenchelsamen
    1 TL
  • schwarze Senfkörner
    1 TL
  • Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    ½ TL
  • Pflanzenöl zum Braten

Nutrition per 1 Portion

Calories 272 kcal / 1137 kJ
Protein 25 g
Fat 15 g
Carbohydrates 10 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...