Devices & Accessories
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
Prep. 10 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Öl25 g
-
Wasser375 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Koriander getrocknet1 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Paprika rosenscharf und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Kartoffeln festkochend, gewürfelt (2,5 cm)500 g
-
Hähnchenbrustfilet gewürfelt (2 cm)500 g
-
Birnen gewürfelt (2 cm)300 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
34 g
Calories
1765 kJ /
422 kcal
Fat
8 g
Fibre
11.5 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Arabische Nacht
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Schnelles Lamm-Dhansak
45 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 h 15 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 h 50 min
Lamm Rogan Josh
1 h 45 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 h
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Chicken Akhni
1 h 30 min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 h