Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 32.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Torta cocco e ananas
40 min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta semplice alle prugne
40 min