Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto avena e cacao
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 100 g di farina di avena
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di latte parzialmente scremato
- 60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
- 60 g di biscotti secchi
- 2 uova
- 200 g di ricotta
- 125 g di yogurt naturale alla nocciola
- 30 g di zucchero
- 5 cucchiaini di crema gianduia
- cioccolato bianco q.b. per guarnire
- ribes rosso q.b. per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1151 kJ / 275 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 32.8 g
- Fat
- 13.2 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Tiramisù di ricotta
6 godz. 30 min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta carote e cocco
2h 30min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Torta all'uva rossa
1h 40 min.
Quadrotti alla frutta (senza lattosio)
1h
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min