Devices & Accessories
Patè di melanzane con coulis di pomodori
Prep. 20 min
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
Patè di melanzane
-
1000 g di melanzane a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio di oliva
-
4 uova
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
acqua calda (non bollente) q.b. per la cottura a bagnomaria
Coulis di pomodori
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle bianche a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
600 g di pomodori maturi a metà
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
8 g
Calories
1089 kJ /
262 kcal
Fat
19 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fuga in Provenza
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Mille infranti in brodo
9 h 50 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Carciofi in agrodolce
30 min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 h 50 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Ravioli ai carciofi
1 h 30 min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 h 35 min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 h
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 h 20 min
Sformatini ai carciofi
1 h