Compatible versions
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (optional)
- 150 g di stracciatella
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 14.9 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Blinis con salmone
1h
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 godz. 35 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min