Compatible versions
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta choux alla curcuma
- 150 g di acqua
- 60 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di paprika dolce (optional)
- 150 g di stracciatella
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 903.2 kJ / 215.9 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 14.9 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Blinis con salmone
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min