Devices & Accessories
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Prep. 20 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Holunderbeersaft750 g
-
Apfelsaft naturtrüb250 g
-
Speisestärke30 g
-
Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft aufgepresst1
-
Zimtstange½
-
Nelken2
-
Äpfel geschält, in Spalten2
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
9 g
Calories
2109 kJ /
503 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
81 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Labskaus-Nester mit Dip
40 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 min
Senfeier
1 h 5 min
Birnenklütje
1 h 10 min
Steckrübenpüree
45 min
Kürbisstuten
3 h 30 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 h 15 min
Labskaus
50 min