Italienische Obsttorte

Italienische Obsttorte

4.5 87 ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 15 min
16 Stücke

Ingredients

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zucker
    100 g
  • Ei (Kl. M)
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl zum Bearbeiten
Creme
  • Zucker
    50 g
  • Vanilleschote in Stücken (1 cm)
    ½
  • Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Eigelb (Kl. M)
    2
  • Milch
    250 g
  • Sahne
    250 g
  • Speisestärke
    40 g
  • Salz
    1 Prise
Beeren
  • Himbeerkonfitüre ohne Stücke
    100 g
  • Erdbeeren halbiert
    200 g
  • rote Johannisbeeren
    100 g
  • Himbeeren
    100 g
  • Heidelbeeren
    100 g
  • Puderzucker
    2 TL

Nutrition per 1 Stück

Calories 249 kcal / 1043 kJ
Protein 3 g
Fat 12 g
Carbohydrates 29 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...