Devices & Accessories
Italienische Obsttorte
Prep. 30 min
Total 3 h 15 min
16 Stücke
Ingredients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Mehl zum Bearbeiten
Creme
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Speisestärke40 g
-
Salz1 Prise
Beeren
-
Himbeerkonfitüre ohne Stücke100 g
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
rote Johannisbeeren100 g
-
Himbeeren100 g
-
Heidelbeeren100 g
-
Puderzucker2 TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
3 g
Calories
1043 kJ /
249 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 h
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 h
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 h
Schokoladen-Torte
3 h 20 min
Mandelkuchen
1 h 20 min
Erdbeer-Tarte
7 h
Erdbeertorte
4 h
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 h 30 min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 h 30 min
Mokka-Mousse-Torte
8 h
Latte-Macchiato-Torte
5 h 30 min