Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mürbeteig
- 90 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 25 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandeln
Flan
- 125 g Milch
- 125 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 15 g Mehl
- 35 g Zucker
- 1 Eigelb
- 10 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
-
300
g Beeren, gemischt, frisch
or 300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropft
Baiser und Fertigstellung
- 5 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren
- 300 g Zucker
- Puderzucker zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Himbeer-Baiser-Rolle
1 godz.
Kirsch-Baiser-Tarte
2 godz. 15 min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30 min
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Früchtekuchen-Torte
7 Std.
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Italienische Obsttorte
3 Std. 15 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min