Devices & Accessories
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
Prep. 20 min
Total 2 h
12 Stücke
Ingredients
Mürbeteig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Mehl150 g
-
Zucker25 g
-
Wasser30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln30 g
Flan
-
Milch125 g
-
Sahne125 g
-
Speisestärke10 g
-
Mehl15 g
-
Zucker35 g
-
Eigelb1
-
Orangenlikör (z. B. Cointreau)10 g
-
300 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut, abgetropftBeeren, gemischt, frisch300 g
Baiser und Fertigstellung
-
Eiweiß zimmerwarm5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
geriebene Orangenschale und etwas mehr zum Garnieren1 TL
-
Zucker300 g
-
Puderzucker zum Garnieren
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
5 g
Calories
1290 kJ /
308 kcal
Fat
12 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Luftikus
6 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 h
Gratinierte Mandelcrêpes
1 h 45 min
Himbeertarte mit Mandeln
2 h 30 min
Kloster-Cremetorte
12 h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 h
Erdbeer-Tarte
7 h
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1 h 55 min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1 h 10 min
Mandelboden
1 h 45 min
Blueberry-Cobbler
50 min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 h 30 min