Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1927 kJ / 460 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1j 30 menit
Italienisches Gulasch
2h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Ungarische Gulaschsuppe
2h