Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau, très froide
- ½ c. à café de sel
La tartinade à la tomate
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cumin en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 130 g d'olives noires dénoyautées
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de parmesan râpé
- 10 tomates cerise, coupées en 3 rondelles
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 421.9 kJ / 101.5 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Carbohydrates
- 5.7 g
- Fat
- 7.7 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble au foie gras
1h 10min
Feuilleté soleil tomate-olive
1u. 55min
Tuiles aux amandes
25min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Gaspacho aux petits légumes
20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 Std. 15 Min