Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 102 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Clémentine farcie au crabe
20p
Chutney à la mangue
4 Std.
Ballotine comme un macaron
25p
Crumble au foie gras
1h 10 min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Chutney de poires
55 min
Foie gras farci aux figues
24h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2h 20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1sa 35 dk