Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de tomate
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 - 4 feuilles de basilic frais
Le biscuit au basilic
- 80 g de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage
- 2 mozzarellas de bufflonne
- 20 g de pesto de basilic
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1559.7 kJ / 371 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 15.7 g
- Fat
- 27.2 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3u. 20min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Bavarois d'asperge
15 min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1hod. 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min