Devices & Accessories
Italienische Tomatensauce
Prep. 55 min
Total 2 h 5 min
10 Gläser
Ingredients
-
Wasser250 g
-
Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen2000 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
-
Zwiebeln halbiert550 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert30 g
-
Olivenöl60 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz, unjodiert2 - 2 ½ TL
-
Honig60 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Thymian, getrocknet1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Glas
Protein
3 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bärlauchpesto
20 min
Kräuterbutter
10 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 h
Kräuterpaste
45 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 h 5 min
Zitronenmelissesirup
5 h 10 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 h 20 min
Ribiselgelee
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Heidelbeermarmelade
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min