Devices & Accessories
Birnenkompott mit Safran
Prep. 55 min
Total 3 h
4 Gläser
Ingredients
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)1700 g
-
Safranfäden4 - 8
-
Zucker80 - 120 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst120 - 140 g
-
Zimtstange halbiert1
-
Gewürznelken2
-
½ TL Rosmarin, getrocknetThymian, getrocknet (optional)½ TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Glas
Protein
2 g
Calories
1435 kJ /
341 kcal
Fat
2 g
Fibre
12 g
Carbohydrates
81 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Fruchtiges Tomatenketchup
2h 25min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Traubengelee
1h
Heidelbeermarmelade
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Omas Apfelkompott
20min