
Devices & Accessories
Schiacciata fiorentina
Prep. 15 min
Total 50 min
8 porzioni
Ingredients
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo1
-
di zucchero150 g
-
di olio di arachidi100 g
-
di latte intero100 g
-
uova2
-
di farina + q.b.300 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
-
zucchero a velo q.b.
-
vin santo
Nutrition per 1 porzione
Calories
390 kcal /
1632 kJ
Protein
6.8 g
Fat
15.6 g
Carbohydrates
55.6 g
Fibre
1.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Giro d'Italia
38 Recipes
Italy
Italy

Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy