Devices & Accessories
Schiacciata fiorentina
Prep. 15 min
Total 50 min
8 porzioni
Ingredients
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
150 g zucchero
-
100 g di olio di arachidi
-
100 g di latte intero
-
2 uova
-
300 g farina + q.b.
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
-
zucchero a velo q.b.
-
vin santo
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
6.8 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
1.2 g
Carbohydrates
55.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
38 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Schiacciata con l'uva
2 h
Pan co' Santi
7 h
Lampredotto
1 h 20 min
Pici all'aglione
1 h 25 min
Paté di fegatini
30 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 h
Peposo toscano
1 h 30 min
Trippa alla fiorentina
1 h 15 min
Bozza pratese
2 h 45 min
Castagnaccio
1 h
Pappa al pomodoro
35 min