Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Brandteig
- 140 g Wasser
- 140 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Zucker
- 1 Prise Salz
- 210 g Mehl
- 4 Eier
Füllung
- 100 g Blaubeeren, TK, aufgetaut und abgetropft
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Mascarpone
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
Guss und Fertigstellung
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, in Stücken
- 1 EL Honig
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 godz.
Trifle mit Karamellcreme
3h 30 min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3 godz. 15 min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2 Std. 45 Min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2h 15 min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min
Eclairs
2 godz. 30 min