Devices & Accessories
Mini-banoffee pie
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
10 pièces
Ingredients
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos
-
100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de miel
-
100 g de lait
La crème chantilly vanillée
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
4 bananes coupées en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
6 g
Calories
2538.1 kJ /
608.7 kcal
Fat
37.3 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
61.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Grands classiques - en mignardises
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 h
Cookies macadamia-chocolat
35 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 h 15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 h 20 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 h 45 min
Tarte chocolat caramel
2 h 15 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Bouchées caramel-chocolat
4 h 45 min
Banoffee pie
3 h 30 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 h 50 min