Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 227 g
- Fat
- 216 g
- Fibre
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Tiramisu express
20 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min