![Préparation pour pain brioché canneberge-choco Préparation pour pain brioché canneberge-choco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD6774A6-D1C0-4788-B964-6231E253F023/Derivates/212cf9d5-6b1d-4eda-bf2b-6c12eb9af725.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g amande décortiquée
- 50 g noisette
- 200 g de blé en grains
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 20 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de sel
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de canneberges déshydratées
- 60 g de flocons d'avoine
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 730 kJ / 174 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Chocolat au riz soufflé
1 godz. 20 min
Pâtes fraîches sans œufs
1 Std. 35 Min
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Schiacciata aux raisins
2 Std.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15 min
Pain hérisson au fromage à partager
3 Std. 30 Min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 Std. 15 Min
Yaourt au café (nouvelle recette)
11h 55min