Compatible versions
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cake chocolat-poire
1 Std.
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 Min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 Min
Key lime pie
5 Std. 5 Min
Crème à napper
15 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Moelleux aux pommes
1 Std.