Compatible versions
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de confiture de framboises
- 90 g de beurre doux, mou, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 70 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 90 g de farine de blé
- 20 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Flan à la pistache
30 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Allumettes croustillantes au chocolat
1 Std.
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Soufflé au caramel
35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 Std.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.