![Focaccia sucrée à la pomme Focaccia sucrée à la pomme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85527.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal / 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g / 5 g
- Carbohydrates
- 37 g / 37 g
- Fat
- 4 g / 4 g
- Fibre
- 2 g / 2 g
In Collections
Alternative recipes
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40 Min
Baguette express
2h 35min
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain au piment doux
5h
Pain nordique
1 Std.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2 Std. 20 Min
Jalousie aux pommes
1sa 25 dk
Ciambella à l'eau
1 Std.
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.