Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
15
g de levure boulangère fraîche
or 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de miel
- 250 g de lait
- 320 g de farine à pain, type Manitoba
- 180 g de farine de blé, type 45, et un peu pour fariner
- 20 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour beurrer
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 3 pommes et un récipient d'eau
- 1 jus de citron jaune
- 2 - 3 c. à soupe de sucre de canne
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets au four
2h
Pain au lait
2h 20 min
Pain express
1u. 15min
Le pain bénit
2h 30min
Le gâteau de Peau d'Ane
1u. 15min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20 min
Le pain bannique
30 min
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Biscuits aquarium
1h 45min
Gâteau express
40min