Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 500 g Wasser
- 500 g Buttermilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Curry, mild
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 100 g Bacon, in Scheiben, in Querstreifen (2 cm)
- 200 g Garnelen, geschält, gegart
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Rucola Suppe
25min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Mais-Kokos-Suppe
40 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 Min
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 Min
Süßkartoffelsuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Möhren-Mango-Suppe mit Kokos
30 Min