Cheesecake allo yogurt e fragole
TM5 TM6

Cheesecake allo yogurt e fragole

4.1 (83 ratings)

Ingredients

Base della cheesecake

  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro a pezzi

Crema

  • 125 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 250 g di mascarpone
  • 125 g di yogurt alla fragola

Gelatina alle fragole

  • 500 g di fragole a fettine
  • 30 g di zucchero
  • 1 limone, il succo spremuto fresco
  • 30 g di amido di mais (maizena)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
1862 kJ / 445 kcal
Protein
4.6 g
Carbohydrates
40.9 g
Fat
29.2 g
Fibre
1.3 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes