Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 50 g di crema gianduia
- 25 g di biscotti di Novara
- 100 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Carbohydrates
- 39.1 g
- Fat
- 27.6 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 godz. 10 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10u. 45min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5hod. 30min