
Devices & Accessories
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
Impasto per la Flammkuchen
-
di olio di oliva + q.b. per ungere2 ½ cucchiai
-
di latticello250 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di lievito fresco15 g
-
di farina + q. b. per la lavorazione375 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Mele ed erbette tritate
-
di mela a pezzi200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di erba cipollina fresca a pezzi1 cucchiaio
-
di olio di oliva20 g
-
di succo di limone2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Farcire e completare
-
di crème fraîche, min 30% di grassi200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere3 pizzichi
-
di cipolla rossa tagliata a listarelle200 g
-
di cubetti di lardo100 g
-
di zucca Red Kuri pulita, la polpa a fette200 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
793 kcal /
3325 kJ
Protein
19 g
Fat
36 g
Carbohydrates
93 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Pizze e focacce
45 Recipes
Switzerland
Switzerland

Zucca
8 Recipes
Switzerland
Switzerland