Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno
- 300 g di cipolle, tagliate in quattro spicchi
- 150 g di peperoni rossi, a pezzi
- 150 g di peperoni verdi, a pezzi
- 200 g di passata di pomodoro
- 50 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di tonno all’olio di oliva o al naturale
- 2 uova sode, tritate
Impasto
- 50 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 50 g di vino bianco
- 90 g di burro
- 1 uovo
- 25 g di lievito fresco
- 450 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
Realizzazione dell'empanada
- farina bianca per il piano di lavoro
- 1 tuorlo, per spennellare
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 24.07 g
- Carbohydrates
- 61.73 g
- Fat
- 38.85 g
In Collections
Alternative recipes
Rösti alla bernese
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Insalata di lenticchie
30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Knöpfli
50 min
Pane all'aglio
15min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Treccia bernese
1h 45min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min