Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Stampo
- burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
- 175 g di farina bigia
- 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- ¾ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua
Ripieno
- 150 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
- 500 g di cipolle, tagliate a metà
- 40 g di burro
- 200 g di panna intera
- 2 uova
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe macinato
- 100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3342 kJ / 805 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 61 g
Alternative recipes
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Knöpfli
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Sformato di pasta
50 Min
Polenta ticinese
45 min
Rösti alla bernese
40 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Insalata di pasta
35 min
Soufflé di spinaci e uova
35 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min