Crostata di cipolle e formaggio
TM6 TM5

Crostata di cipolle e formaggio

4.4 (5 ratings)

Ingredients

Stampo

  • burro, non salato q.b. per imburrare

Impasto

  • 175 g di farina bigia
  • 80 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua

Ripieno

  • 150 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
  • 500 g di cipolle, tagliate a metà
  • 40 g di burro
  • 200 g di panna intera
  • 2 uova
  • 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3342 kJ / 805 kcal
Protein
21.6 g
Carbohydrates
40 g
Fat
61 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes