Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, en morceaux
- 500 g de carottes, en morceaux
- 200 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux
- 30 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1 ½ cubes de bouillon de légumes (pour 0,75 l)
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 12 feuilles de menthe, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 658 kJ / 159 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Velouté de poivrons
20min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Soupe de potiron
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe de carottes façon moro
1h 45 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min