Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'asperges, blanches, épluchées et coupées en morceaux (4 cm)
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincée(s) de poivre, moulu
-
50
g de fromage fondu
or 50 g de fromage à tartiner - 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- un peu d'aneth, frais pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 396 kJ / 94 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de poivrons
20 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de champignons
20 Min
Soupe céleri-pomme
30 min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Soupe de potiron
35 min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté de tomates
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min