Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, laver et sécher les feuilles
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc, sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café rase de bouillon de légumes, fait maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 668.5 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 10.2 g
In Collections
Alternative recipes
Blancs en neige
5 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5hod.
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Panure
5 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Artichauts à la romaine
50 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min