Devices & Accessories
Pollo al curry
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di curcuma, in polvere
-
600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (1 cm)
-
2 cucchiaio di olio di arachidi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
1 cucchiaio di salsa Sambal oelek
-
80 g di cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 gambi di citronella, fresca (lemongrass), senza estremità, a pezzi
-
2 peperoncini rossi piccanti freschi privati dei semi, a pezzi
-
10 g di zenzero fresco sbucciata, a pezzi
-
½ cucchiaino zucchero
-
500 g di latte di cocco
-
50 g di acqua
-
2 foglie fresche di kaffir lime schiacciate
-
½ cucchiaino di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
40 g
Calories
2340 kJ /
559 kcal
Fat
38 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Betty Bossi mix - Inverno 2017
15 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry di pesce kerala
30 dk
Curry verde di pollo
55 dk
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 dk
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 dk
Pollo alla pechinese
Değerlendirme yok
Pollo con curry alla giapponese
55 dk
Spiedini di pollo con salsa satay
2sa
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20 dk
Dal di lenticchie
35 dk
Curry di gamberetti con topinambur
45 dk
Curry thailandese veloce con pollo
40 dk
Pollo al curry (per 1 persona)
55 dk