Devices & Accessories
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
Prep. 10 min
Total 15 min
1 Ricetta completa
Ingredients
-
30 g di anacardi non salati
-
250 g di yogurt di soia bianco, non dolcificato
-
10 g di cocco disidratato grattugiato
-
30 - 40 g di sciroppo di agave
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Ricetta completa
Protein
14.5 g
Calories
2410 kJ /
576 kcal
Fat
24.5 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
71.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Zuccheri alternativi
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Burger vegan
5 h
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
2 h 15 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 h 30 min
Gelato al tofu e cioccolato
6 h 10 min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 h 45 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 h 20 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1 h 20 min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Hawaian Poke Bowl
35 min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 min