Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Hamburger tex-mex
4h 25min
Kardemummabullar
5h
Fatayer au fromage et menthe
2h
Eclairs choco-café
24 Std.
Jus vitaminé
10min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35 min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1 Std. 20 Min
Lait coco pamplemousse ananas
10min
Tacos de crevettes
1 Std.
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1u. 45min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min