![Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/243842.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 Min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux 3 farines
1 Std. 35 Min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Pizza aux fruits de mer
2 godz.
Sachertorte
14h 30 min
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
1 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 godz. 45 min