Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpe
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 1 c. à café de baies roses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 240 g de haddock en filets
- 200 g d'algues wakamé fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1468.3 kJ / 351.3 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Carbohydrates
- 21.7 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Pizza couronne
2h 30min
Papillotes marocaines
1 Std. 10 Min
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45min
Pizza au saumon
1h 15min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h